Freitag, 10. April 2009

Fish on Good Friday

An Karfreitag gibt es Fisch



Tonno alla Favignana
frei improvisiert ;-), schnell, einfach und LECKER!

Zutaten für 4 Personen:
4 Scheiben Thunfisch
Salz
Pfeffer
Olivenöl
50-100g grüne Oliven (mit Sardellen)
1-5 Eßlöffel Kapern
1/2 Bund Petersielie
300g-500g Kirschtomaten

Zubereitung:
Den Backofen auf 180° vorheizen, Thunfisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, Salzen und Pfeffern. Auflaufform mit Olivenöl fetten und Thunfisch hineinlegen.
Oliven vierteln, Petersilie hacken und mit Kapern und Öl vermischen und auf den Fisch streuen.
Tomaten halbieren und um den Fisch in die Auflaufform geben. Tomaten salzen und Pfeffern.
Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Ofen.
Wir essen dazu Reis oder Weißbrot.




Tonno alla Favignana
free style ;-), quick, easy and DELICIOUS

Ingredients for 4 :
4 slices tuna
salt
pepper
oliveoil
50-100g green olives (with anchovies)
1-5 tablespoonful of capers
1/2 bunch of parsley
300g-500g small tomatoes


Directions:
Preheat the ofen to 180°, wash the tuna with cold water, pat the tuna dry, add salt and pepper.
Put a bit of oliveoil into the casserole, then add the tuna.
Cut the olives into quarters, chop parsley and capers and mix everything with the oil, put the mixture on top of the fish.
Halve the tomatoes and add them to the fish in the casserole form. Salt and pepper the tomatoes.
Put the
casserole in the oven for about 20 minutes.
We have bread or rice with the fish .


Kommentare:

  1. Das hört sich sehr lecker an.... und wann dürfen wie zum Essen kommen...kleiner Scherz... probiere ich bestimmt aus.
    LG

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  2. was fuer eine schoene idee.das rezept einzustellen.
    ich wuensche euch schon einmal einen guten apettiet.

    liebe gruesse und ein paar schoene ostertage wuenscht dir conny

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  3. Danke für das tolle Rezept.
    Ich wünsche dir und deiner lieben Familie ein schönes Osterfest.

    GLG Frieda

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  4. Mhh, das hört sich lecker an und sieht auch so aus. Danke für das Rezept und gesegnete Ostern!
    LG

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  5. Das sieht aber lecker aus :-)
    Das Rezept merk ich mir auf jeden Fall - mjam!

    LG
    Anne

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  6. Ohhh sieht das LECKER aus !!!!

    schöne Ostern !

    liebe Grüße
    NIna

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  7. Sieht ja lecker aus und schmeckt sicher auch sehr gut.
    Frohe Ostern Annerose

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