Sonntag, 1. September 2013

au gratin potatoes

Kartoffelgratin


Kartoffel in dünne Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen.
Cut potatoes into thin slices, layers in a baking dish. Each layer with salt, pepper and sprinkle with nutmeg.

Milch oder Sahne mit einem Ei verrühren, über die Kartoffel geben. Einen würzigen Käse darüber streuen. Eine Stunde in den Backofen bei 180°.  Fertig!
Stir milk or cream with an egg, giving the potato. Sprinkle a spicy cheese. An hour in the oven at 180 °. Ready!

Guten Appetit!
Bon appetit!





Kommentare:

  1. Jamjam- jetzt weiß ich, was ich morgen koche :)

    AntwortenLöschen
  2. Der sieht aber sehr lecker und appetitlich aus.

    LG

    moni

    AntwortenLöschen
  3. mmmmh...hatte ich letzte woche und dank deinem bild...morgen wieder ;)))...ich liebs!!!

    AntwortenLöschen
  4. Da bekommt man richtig Appetit....... Ich liebe Kartoffel Gratin.....
    Liebe Grüße Denise

    AntwortenLöschen
  5. Oh jaaa, das gibt es morgen bei mir. Mmmh, mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
    LG, Janina

    AntwortenLöschen