Samstag, 14. Dezember 2013

Baking Shortbread

Zur Zeit unser Lieblingsplätzchen-Rezept: Shortbread!



Shortbread: für etwa 50 Stück.

400g Mehl
250g Butter
120g Zucker
1/2 Teelöffel Salz

(gekühlt verarbeiten)
3-5 mm dick ausstechen, 180° (Umluft 160°) 15 Minuten.

Deko mit Nüssen, Mandeln, Zuckerzeug kann, muss aber nicht.





Kommentare:

  1. hej,
    meine grosse hat letztes jahr hier im englischunterricht shortbread gebacken, die teile sind teuflisch! werde dein rezept auf jeden fall probieren, danke!
    ganz liebe Weihnachtsgrüsse aus Dänemark Ulrike

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  2. Sagenhaft einfacher Teig. Genau das richtige für mich.

    Die Löcher, wie hast Du die reingemacht? Nach Gabel sieht das nicht aus.

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  3. Das Rezept ist so einfach, das ist genau das richtige für mich.

    Die Löcher, wie hast Du die reingemacht? Nach Gabel sieht das nicht aus.

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